SL3型SP系列伺服控制智能型超高精度同步顶升与精确定位系统

SL3型SP系列伺服控制智能型超高精度同步顶升与精确定位系统,最高工作压力为70MPa,采用智能程序自动管理伺服电机与高压液压油输出,适合于重要重物与设备在小范围的空间距离移动和超高位移精度的项目。

SL3型SP系列伺服控制智能型超高精度同步顶升与精确定位系统 ,多点垂直方向同步顶升和下降的位移精度最高为0.01mm; 多点水平方向同步伸出和缩回的位移精度最高为0.01mm;多点定位的位移精度最高位0.01mm。

SL3型SP系列伺服控制智能型超高精度同步顶升与精确定位系统 ,同时具备多路压力的同步与独立控制能力,每一路的压力均能实现最高精度为0.05MPa的持续稳压能力。

SL3型SP系列伺服控制智能型超高精度同步顶升与精确定位系统 , 具备 “多段速度管理” 功能,可以在控制界面输入多段的 “时间-位移” 参数,系统将会自动执行不同时间段或者位移段的不同速度,并自动实现匀速运动。同时具备 “多段压力管理” 功能, 可以在控制界面输入多段的 “时间-压力” 参数,系统将会自动执行不同时间段的压力上升下降与持续稳压,智能程序自动管理全过程。

SL3型SP系列伺服控制智能型超高精度同步顶升与精确定位系统 ,系统响应速度快,同步升降平缓而无冲击,升降和伸缩具备同样的最高精度,适用于慢速而高精度控制的工况场合。

SL3型SP系列伺服控制智能型超高精度同步顶升与精确定位系统适合单作用或者双作用油缸,无论是单作用还是双作用油缸,其垂直方向的顶升和下降,水平方向的前进和后退,都具备同样高的同步精度和定位精度, 系统 采用伺服控制,其对执行油缸施加的速度可以在最大速度和最小速度之间智能实时调整,适应多种复杂工况需求。

智能同步控制台采用工业电脑配置的触摸屏操作,界面简洁易操作。系统使用方便,稳定性强,适应多种工业环境。系统具备一键“自动找零位”功能。无论构件基准面如何复杂,系统能使得所有油缸同时接触上构件然后执行重载同步顶升和下降动作。彻底消除由于油缸端面与构件基准面空隙不均衡带来的同步误差。

SL3型SP系列伺服控制智能型超高精度同步顶升与精确定位系统技术性能