赫曼/HIMEN官网

– 力与位移的精准控制专家

赫曼为为启东中远海运海洋工程有限公司提供附带增高托架型两用三维调整机

2020年,赫曼为启东中远海运海洋工程有限公司提供两用型RCA系列三维调整机,通过增高托架的使用,使得三维调整机既可以用于具有较高船底空间的分段调整工况,也可以用于较低的船底空间进行分段调整,从而使得一套设备可以适应船厂多种分段支撑工况下的调整需求。

附带增高托架的三维调整机在工厂内进行最后调试

该型三维调整机属于定制设计,根据客户需要在地面和船坞两种不同船坞底部高度的工况同时使用的要求,设计成具备快速拆卸安装功能的增高托架型三维调整机,同时联动总控台和设备本身有重量数显装置。

维调整机在工厂内进行最后调试

该型三维调整机根据客户的要求进行定制设计,增高托架可以快速拆卸,只需要将快速接头进行插拔即可实现液压油路的更换和封闭,拆除增高托架的三维调整机可以适应较低的船底工况作业,而叠加增高托架的三维调整机则可以进入较高的船底工况进行作业。

带重量数显功能的TC4联动控制台

TC4联动控制台,可以同时操作4台设备联动三维调整机,并显示每台设备的实际负载重量,方便操作者观察和控制。

带数字显示重量功能

每台设备本身安装了重量数显功能,实时显示该型设备的承载重量。