赫曼/HIMEN官网

– 力与位移的精准控制专家

赫曼为中船704研究所提供联轴器静态刚度测试台和技术服务

2020年初,赫曼为中国船舶重工集团公司第七〇四研究所提供了大型联轴器的静态刚度测试台,该测试台能对直径不大于2250mm的联轴器进行刚度测试,采用液压加载方式,轴向提供25吨加载力,径向提供30吨加载力,具备微量加载能力。

静态刚度测试台进行加载测试

根据中船704所的要求,赫曼提供测试台的方案设计,制造图设计,测试台制造及后续技术服务,基本涵盖测试台的全过程服务。赫曼可为科研院所提供基于精确控制位移和力的测试设备,包括本机测试,远程测试,全自动程序测试等多种要求的技术服务。

刚度测试台加工完毕等待验收

基于联轴器测试精度要求,该测试台要求联轴器的全程高度偏差小于1mm,测试台在满荷载加载状态下,结构变形不大于6mm。

客户对刚度测试台外观尺寸进行验收

赫曼是重物同步精确控制和加载专家,可以实施对力和位移的高精度精准控制,并提供完整的方案和实物装备,可以提供完全定制化的方案和产品。

静态刚度测试台准备安装联轴器
静态刚度测试台准备安装联轴器
静态刚度测试台安装联轴器
静态刚度测试台安装联轴器
静态刚度测试台进行测试