赫曼/HIMEN官网

– 力与位移的精准控制专家

巴西ECOVIX船厂再次向赫曼采购RCA系列三维调整机设备

2014年5月份,赫曼接受位于巴西里奥·格雷德市的ECOVIX船厂的委托,再次为其加工制造8台RCA系列三维调整机,并由一个中央控制台进行同步控制。3个月后的今天,该设备已经加工制造和检验完毕并准备发运中。

赫曼曾于2013年4月为ECOVIX船厂提供过同样配置的设备,该订单属于重复订单。由于上一批次的设备在该公司运行1年后,以技术先进,使用方便和无故障获得客户的高度认可,本次订单属于指定品牌,指定型号的再次重复采购。由于实际使用产生的品牌美誉口碑,最终客户ECOVIX船厂本次不再聘请SGS China公司作为第三方检验公司进行设备验收,而改用赫曼的内部质量检验作为最终检验。同时取消原定的第三方国际物流公司而改由赫曼进行物流安排。

赫曼非常感谢ECOVIX船厂对赫曼品牌的信任,这也将推动我们提供更高技术和质量标准的产品与设备给国际市场。赫曼严格把控产品质量关,从材质的检验;部件的硬度,尺寸;主要油缸泵站的测试;全系统的测试等等,遵循严格的企业标准。

RCA系列作为赫曼具有完全自主知识产权的高新技术设备,赫曼品牌在该领域具有市场公认的高度竞争力。