赫曼/HIMEN官网

– 力与位移的精准控制专家

热烈祝贺赫曼被认定为“上海市高新技术企业”

热烈祝贺赫曼于2009年被认定为“上海市高新技术企业”,追求高品质超高压液压产品和工程解决方案引领者的上海耐斯特液压设备有限公司始终遵循“创新引领发展”的理念,以超高压液压技术为核心,电脑同步控制技术为主的机电液结合发展方向,为中国的工业行业提供优质的产品。

赫曼除具备系列齐全超高压液压油缸,液压泵站,同步顶升设备等产品外,依托自有的研发能力,制造能力,质量控制能力以及丰富的工程解决经验,为国内的建筑,桥梁,核电,风电,船舶,海工,冶金等行业提供优质的产品和工程解决方案。

近几年来,赫曼除了提供提供系列产品外,成功地在杭州湾跨海大桥工程,三门核电站核岛同步顶升工程,上海宝钢4600吨高炉同步顶升和置换工程,高速铁路工程,巨型总段造船法工程等项目提供了整体的工程解决方案和系列化的设备与产品。

根据赫曼在技术革新能力,产品创新能力,工程解决能力,质量控制能力等多方面的综合表现,被上海市政府认定为上海市高新技术企业,赫曼也将继续遵循“创新”理念,在液压,电控等领域继续为中国的工业行业提供优质的产品和服务。