赫曼/HIMEN官网

– 力与位移的精准控制专家

为京沪高速铁路大胜关桥提供模板全自动液压系统

最高设计时速达350公里的京沪高速铁路,正式运营后将大大缩短北京一上海的运行时间。作为京沪高速铁路全线率先开工的项目,大胜关长江大桥全长约9.3公里,其中主桥长约1.6公里,它不仅是京沪高速铁路的控制性工程,还是沪汉蓉铁路的快速通道及南京铁路枢纽的重要组成部分。因此,建成后的大胜关长江大桥上将铺有3种6条不同的平行铁轨。

大胜关长江大桥总承包合同价为38.6亿元,工期从2006年7月到2009年11月。 该大桥项目由中国著名的中铁大桥局中标承建。

中铁大桥局大胜关桥项目部于2007年3月份开始实施京沪高速铁路部分大胜关标段32米梁液压模板的招标工作,至2007年5月结束。赫曼作为客运专线工程中著名的专业液压产品品牌,以可靠的质量、及时的服务和良好的客户口碑,成为中铁大桥局集团大胜关项目部在32米梁液压模板中的液压产品与设备部分的首选品牌。

赫曼感谢多年来客户的支持与理解,感谢大桥局集团对赫曼产品的信任与支持,赫曼为能成为京沪高速铁路首片梁浇制的液压产品供应商感到非常荣幸